Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №697 ОТ ГР-А Brain Revengez

• Автор темы Автор темы flam1k3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flam1k3

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Brain Revengez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Goverment на должности адвоката Isus Rose, совершивший нарушение закона . Я будучи сотрудник LSPD на должности Сержант 2 ранга проводил задержание гражданина, если быть точнее то хотел изъять нелегал из его машины, в этот момент к нам подбегает Isus Rose представившись адвокатам начинает навязывать свои услуги, и начинает мне мешать осуществлять процесс задержание, как я понял он хотел предоставить юридические услуги. Далее я изъял нелегал из ТС задержанного и хотел проехать в ФТ для дальнейшего задержания, я начал садить нарушителя в патрульный автомобиль и в этот момент все тот же адвокат подбегает ко мне и как я только ослабил хват берет гражданина на руки и уносит, его при этом я его спросил: "Что вы делаете, пожалуйста видите себя нормально!" . На что получаю ответ: " Иду оказывать юридическую помощь, вы же отказываете ему в адвокате". Хотя я ни как ни отказал гражданину в адвокате, т.к. в порядке задержание написано что права задержанного осуществляются после приезда в ФТ, и идентификации личности, а на тот момент ни одного из предыдущих действий не проходило. Далее адвокат отпустил гражданина с плеча и я взял его в залом и мы проехали в ФТ. Через время я увидел этого адвоката в КПЗ и попросил удостоверение, для того что бы обратится в офис генерального прокурора.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Удостоверение* *Момент нарушения*.

Подпись:
1211.png
, расшифровка: Brain Revengez.
Эл. почта-flam1k3#7101, номер телефона-9622708, ксерокопия паспорта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху