Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №698 ОТ ГР-А Yevgeniy Perdezhin

• Автор темы Автор темы Weef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weef

Новичок
Пользователь
Нарушитель
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yevgeniy Perdezhin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий директором Федерального Расследовательского Бюро Elcapo Versace, шефом Полицейского Департамента Grizha Krause и двумя сотрудниками Федерального Расследовательского Бюро Roman Zhelezkov и Fenomen Destroyan, совершившие преступления предусмотренные статьями УАК СА.

30.06.2023 в 21:22 по местному времени, мною сотрудником LSPD Yevgeniy Perdezhin и моим напарником Petya Turbolentnost в ходе патруля по штату Сан-Андреас было принято решение проехать берег озера Аламо-Си с целью нахождения правонарушителей. Заехав на зону пирса, мною было замечено как 3 сотрудника FIB бегали и стреляли в друг друга тайзером, тем самым совершая преступления предусмотренное статьей 17.2 УАК СА. Мною было принято решение немедленно пресечь правонарушение, и я задержал двоих сотрудников FIB, но, к сожалению, неизвестный сотрудник FIB снял наручники с правонарушителя. Увидев это, я немедленно направился в сторону патрульного автомобиля и моего напарника, дабы посадить нарушителя в машину и попросить помощи у напарника. Хотев провести процессуальные действия у машины, я получил заряд тайзером себе в спину. В шоковом состоянии я принял решение посадить задержанного в машину и отъехать в безопасное место дабы произвести процессуальные действия. Тронувшись с места, по мне начали без предупреждения и незаконно стрелять сотрудники Федерального Бюро. Одного из стрелявших мой товарищ Petya Turbolentnost задержал по статье 17.1 УАК. Далее, я смог забрать коллегу с задержанным, и мы направились к магазину 24/7 где уже произвели процессуальные действия и направились в федеральную тюрьму. Примерно в 21:31 по местному времени, задержанные были доставлены к месту лишения свободы, где были установлены их личности и запрошены начальство, адвокат и прокурор. Через минуту прибыли адвокат и прокурор, прокурором являлся Matteo Versace, прошу обратить внимание на фамилию человека, ведь она будет играть очень большую роль в будущем. Далее, задержанным было предоставлено право на адвоката. В 21:41 по местному времени прибыло начальство FIB, а именно директор FIB Elcapo Versace и заместитель директора Aioli Aides. Как вы видите фамилии директора и прокурора идентичные и из этого можно предположить, то, что они являются представителями одной семьи. И то, что прокурор будет действовать в интересах начальства, как и произошло в будущем. Все время как с нами находился директор FIB Elcapo Versace, он деструктивно и неуважительно общался с нами, и на предупреждение прокурора не отреагировал и перечел ему. Тем самым нарушил статью 3.1 ЭК СА. Через некоторое время приехал шеф LSPD Grizha Krause и начал вмешиваться в процесс задержания и неоднократно нарушая уставные нормы общения. Тем самым он нарушил статьи 3.1 ЭК СА и 4.1 ч.1 ЭК СА. В 21:50 по местному времени мы перешли к просмотру видео записи задержания, но без директора FIB, так как он убежал в соседнюю комнату и начал общаться с шефом. Не досмотрев запись до конца, даже не увидев процессуальных действий. Прокурор потребовал отпустить задержанного, тем самым отпустив преступника на свободу и совершив преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК СА. Я повиновался и отпустил человека, после чего был мгновенно задержан начальством FIB Elcapo Versace, по статье 15.1 УАК СА. Но даже, не дойдя до стадии разбирательств с прокурором был уволен без причины шефом LSPD Grizha Krause и посажен в федеральную тюрьму по статье 15.1 УАК СА сроком на 6 лет. В это же время мой коллега Petya Turbolentnost, был уволен во время того, как разбирался с прокурором, даже не перейдя к просмотру записи. И из-за того, что не был уполномочен производить задержание дальше отпустил задержанного. И был также задержан и посажен в тюрьму директором FIB Elcapo Versace по статье 15.1 УАК СА на 6 лет, который даже не видел видео фиксации и приговорил человека на такой срок основываясь лишь на своих предположениях. Тем самым, привлек двух заведомо невиновных человек к уголовной ответственности и нарушил 16.4 УАК СА и 15.6 УАК СА. На основании вышеизложенного, я, гражданин Yevgeniy Perdezhin прошу привлечь директора FIB Elcapo Versace к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 УАК СА и к штрафной санкции по статье 3.1 ЭК СА, шефа LSPD Grizha Krause к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА и штрафной санкции по статьям 3.1 ЭК СА и 4.1 ч.1 ЭК СА, прокурора Matteo Versace к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА, сотрудника FIB Roman Zhelezkov к уголовной ответственности по статье 17.2 УАК СА и сотрудника FIB Fenomen Destroyan к уголовной ответственности по статье 17.1 УАК СА, а также удалить у меня и у моего коллеги Petya Turbolentnost с базы данных статью 15.1 УАК СА за 30.06.2023 и обратно восстановить на прежнее звание в должности, а именно на четвертый порядковый ранг, меня и моего коллегу Petya Turbolentnost.

Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Задержание гр-а Roman Zhelezkov
Продолжение задержания - 1
Продолжение задержания - 2
Продолжение задержания - 3
Продолжение задержания - 4
Продолжение задержания - 5
Продолжение задержания - 6
Продолжение задержания - 7
Незаконные задержание директором FIB
Продолжение незаконного задержания

Так же видеозаписи переданные мне от коллеги Petya Turbolentnost
Задержания гр-а Fenomen Destroyan
Конвоирование до ФТ
Разбирательство
Продолжение разбирательства
Продолжение разбирательства 2
Увольнение и задержание, без просмотра фиксации и факта нарушения

Y.Perd. - Yevgeniy Perdezhin
odianbtw@sa.gov, 4101050, Ксерокопия паспорта

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

1688899753140.png

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Padowed Beer, назначает на данное обращение Прокурора Zac Krausyan и закрепленного Помощника Прокурора Thomas Krause.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 09.07.2023

signs.png

1689010197584.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Yevgeniy Perdezhin, здравствуйте!
Сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Zac Krausyan, принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможностью проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Zac Krausyan
Дата: 10 Июля 2023
Подпись: Z.Krausyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху