Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №699 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №699 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Moonlight пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, с номером идентификационного знака "79", совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 15.6 ч.1, 16.3
05.05.2023, в 8:30 по местному времени я стал свидетелем задержания сотрудника. Я предложил задержанному сотруднику свои услуги частного адвоката, на что гражданин ответил "ага, давай, огп ещё найди". Задержанного увезли в федеральную тюрьму по статье 17.5 уголовного кодекса. Я поехал в федеральную тюрьму, для осуществления своей адвокатской деятельности. По приезду в федеральную тюрьму я спросил ещё раз, нужен ли задержанному адвокат, на что он сказал, что больше не требуется. В этот момент задерживали ещё 1 гражданина, я у него спросил нужна ли ему моя юридическая помощь. В этот момент сотрудник Government, с номером идентификационного знака "79" начал говорить, что адвокат ему не нужен и он не получит права на него, так как уже реализовано. Я начал просить процессуальную паузу в соответствии со статьей 20 ч.2 пункта б) процессуального кодекса. На что сотрудник Government сказал, что я нахожусь на территории федеральной тюрьмы незаконно и начинает проводить задержание, что нарушает статью 7, пункт 5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас. Сотрудник Government вызывает главу коллегии адвокатов и его заместителя, но они не приезжают. Далее сотрудник переходит к аресту и арестовывает меня по статье 12.7 уголовного кодекса.
Требую уволить сотрудника Government с номером идентификационного знака "79" и выплатить мне 50.000$ за отобранную лицензию частного адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись с моей боди-камеры: 1 2

GHOST - Ghost Moonlight
Электронная почта .Ghost#1995@sa.com , номер телефона - 5830731, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1683292180318.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху