Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №700 от гр-а Leo Li

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Li

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №700

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Li, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Alex Nagata.

23 марта 2024 года в 08:24 я был задержан сотрудником полицейского департамента Alex Nagata с жетонным номером [LSPD — PB | 2480] по статье 3.3. Сотрудник задержал меня безосновательно, не пояснил, за какую статью я был задержан, а лишь сказал: «Статья 3.3». Сотрудник, нарушив мои права, отвез меня в КПЗ и, продержав там долгое время, отпустил.

На основании вышеизложенного, я прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее и объективное расследование в отношении офицера Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Alex Nagata с жетонным номером по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного-административного кодекса штата Сан-Андреас.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: +4965567, raim_kz@sa.com

Дата и время подачи обращения: 25.03.2024 в 05:17
Подпись:
02c38335-c094-402b-9cb3-30a215a33afd.gif

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Leo Li,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 25.03.3034 обращением No. 700 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата:27.03.2024
Ведущий агент, Mark Noyn
Подпись: MARK NOYN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху