ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №700 ОТ ГР-А Valeo Grom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ValeoBalance

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Valeo Grom, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Benj Miller, совершивший: Примерно в 19:35 04.05 сотрудник LSSD Benj Miller находился в ФТ, он завершил все свои процессуальные действия после чего зачем то остался в ФТ. Мой напарник пытался объяснить ему, что ему стоит покинуть особо охраняемую территорию, но данный гражданин считал, что он прав и может здесь находиться. После чего мой напарник приказал ему покинуть особо охраняемую территорию, после чего Benj Miller одел на моего напарника наручники. Так же он нарушил процессуальные действия, инкриминировал какую-то левую статью. После чего к нам подошел наш сослуживец такого же ранга как и мы. Офицер LSSD Benj Miller не убедился кто это и просто так отпустил моего напарника, после чего начал убегать. Мой напарник не успел среагировать и Benj Miller не удалось задержать на месте

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

загрузка.png
Valeo Grom
Why Not?#6367, 2827688,

Screenshot_9.png

Назад
Сверху