Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №703 от гр-ка Thomas Lokyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphonse Lloyd

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №703
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Lokyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Заместителем Начальника Отдела IAG Elena OttoWordemgetch

Я, законный представитель истца, Alphonse Lloyd , 25 марта, примерно в 14:24 по местному времени, увидев кадровый аудит от руководства LSPD в отношении сотрудника LSPD , решил ознакомиться. в тот же момент я увидел кадровый аудит от гражданки Elena OttoWordemgetch в отношении гражданина Thomas Lokyan . Я незамедлительно сообщил об этом своему клиенту, ведь он не получал какого-либо уведомления. Внимательно ознакомившись с кадровым аудитом, мы увидели, что Заместитель Начальника IAG Elena OttoWordemgetch данным кадровым аудитом уволила Thomas Lokyan . Но, так как мой клиент сказал что в тот момент он находился в строю на крыше LSPD, я ознакомился с причиной увольнение моего клиента и в кадровом аудите было написано в причине "7.2.1 ТК" 7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации; Я ознакомился с взысканиями моего клиента и увидел только 1 нарушения этического кодекса. Более нарушений я от гражданина не увидел. Так же был еще 1 выговор выдан за то что человек не явился в строй, но он был не законен т.к мой клиент находился в нем что и видно на видеофиксации человека который выдал данное взыскание. В данном исковом заявлении я хочу сказать то что мой клиент был уволен не законно без весомой на то причины.

Прошу провести проверку и наказать сотрудницу.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *выписка из кадрового аудита* остальное запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: Email :ssttalliinn@sa.lspd , Tel.: 766-66-16
5. 3. Копия договора и доверенности: *Договор*
6. 4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0021 *Гиперссылка*

Дата и время подачи обращения: 26.03.2024 16:33
Подпись:Alphonse.L​

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об окончании делопроизводства
Уважаемый Alphonse Lloyd,

Federal Investigation Bureau, представленное Инспектором DI Oliver Bennett сообщает о завершении расследования вашего обращения. Материалы и результаты расследования были переданы Генеральному Прокурору Штата Сан-Андреас.

Federal Investigation Bureau благодарит Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Дата: 18 апреля 2024г.
Инспектор DI, Oliver Bennett
Подпись:

1712620491890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху