- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphonse Lloyd

ОБРАЩЕНИЕ №704
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Lokyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Инструктором Отдела IAG Leonhardt OttoWordemgetch
25.03.2024 примерно в 14:25 по местному времени мне пишет на почту мой клиент и говорит что ему выдали выговор за то что он прогулял строй, но он находился в нем. Я подумал как такое возможно? Попросил какие либо доказательства и мне присылают выписку из аудита выговоров и там приложена видеофиксация нарушения. Я внимательно ознакомился с ней и вижу что как раз такие все там стоят в маске и как определить кто из них кто не знаю, но допустим как либо можно определить кто из них кто и тогда мы увидим моего клиента в этом строю ведь он находился в белом шарфике. Исходя из этого я подумал то что как такое может быть... и решил повторно ознакомится и все же мое мнение не поменялось. Считаю полной халатностью со стороны сотрудника отдела IAG и ввиду этого наказать его по всей строгости! Исходя из выше написанного мы можем понять что выговор не законен ввиду того что мой клиент находился в том строю! Подводим итоги выговор должен быть аннулирован , а сотрудник наказан.
Прошу провести проверку и наказать сотрудника.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *выписка из кадрового аудита выговоров* *видеофиксация который приложил сотрудник IAG* остальное запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: Email :ssttalliinn@sa.lspd , Tel.: 766-66-16
5. 3. Копия договора и доверенности: *Договор*
6. 4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0021 *Гиперссылка*
Дата и время подачи обращения: 26.03.2024 20:12
Подпись:Alphonse.L
Подпись:Alphonse.L