Обращение в офис генерального прокурора №706 от гр-а Chester Grimyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

redrecon228

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chester Grimyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с жетоном [FPB | T.Emrihiano | FIB], совершивший приблизительно в 17.11 08.06 мной и моим знакомым был открыт огонь по сотрудникам NG и после LSPD после того, как меня убили, меня начали задерживать сотрудники фиб, которые в ходе задержания нарушили ряд статей УАК, начнем с первого, во время процессуальных действий мной был запрошен телефонный звонок, который продлился всего секунд так 40, сотрудник с жетоном [FPB | T.Emrihiano | FIB] решил забрать мое право, когда я якобы убрал телефон, но я этого не делал, телефон был у уха, я хотел попрощаться с моим другом, после мне была предписана статья 89.1УК, но я совершил только 89, тк я не открывал огонь в сотрудников FIB\GOV. В ходе обыска при мне были найдены вещества, с которыми сотрудник не стал проводить экспертизу и просто посадил меня, исходя из всего выше сказанному я требую восстановить мою лицензию на оружие и привлечь сотрудника FIB с жетоном [FPB | T.Emrihiano | FIB] к ответственности по статьям 74УК, 78УК, 71.1УК и выплатить мне компенсацию в размере 30000$

В качестве доказательства своей правоты запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника FIB ((ooc откат))((ooc откат 2))

C.G. Chester Grimyan

Назад
Сверху