- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Buhalov

ОБРАЩЕНИЕ №706
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Igor Klinsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Сотрудником LSPD Pabla Escobaro
28.03.2024 в 13:00 по местному времени, на мою почту приходит письмо от моего подзащитного с целью помочь. Разложу все по порядку.
27.03.24 в 23:19 по местному времени, Гражданин Igor Klinsky(мой подзащитный) подвергся неправомерному акту от лица сотрудника LSPD Pablo Escobaro. Припорковав своё транспортное средство на парковке, он случайным образом попал на проезжую часть, после чего сразу же ушел с нее на тротуар. В этот же момент подъезжает патрульный автомобиль с номерами LSPD 03 выдает законное требование прижаться к обчине и остановиться. В следствии, сотрудник вышел с авто и решил тут же показать жетон, судя по всему который был поддельным, ибо же выглядел именно так: [LSPD | PA №5765 | P.E]. Соответственно сотрудник LSPD нарушил статью Уголовно - Административного кодекса 17.4.1 . После индификации личности он предлагает заплатить штраф за нарушение дорожного кодекса. Мой подзащитный спросил в каком размере будет штраф, на что сотрудник ответил : -до 5 тысяч.
Согласно статье, которую нарушил мой подзащитный, а точнее 4.1 дорожного кодекса, Pablo Escobaro не имел права выписать ему штраф в размере 5 тысяч,а максимум до 3.500 долларов. Передав тикет со штрафом, в нем была точно указана статья, которую нарушил мой подзащитный. Сотрудник посчитал, что он нарушил статью 6.6 Дорожного кодекса, которую соответственно и внес в тикет. Именно эта статья гласит о том, что штраф может достигать максимум 5000 долларов. В связи с возможным нарушением статьи 17.4.1, а так же нарушением 15.6 ( выше сказано как проявилось )
Прошу провести проверку знаний законодательной базы у сотрудника, а так же строго наказать, вплоть до увольнения

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *видеофиксация от лица подзащитного*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона:Tel.: 356-39-44
5. Копия договора и доверенности: *договор*
Дата и время подачи обращения: 28.03.2024 19:17
Подпись: Ilya.B