Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №707 от гр-ка Shine Providence

• Автор темы Автор темы iooiioi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iooiioi

Новичок
Пользователь
"

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shine Forsberg.

3F2tnMQ.png

Обращение №707

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Shine Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Сотрудников GOV.

29.03.2024 в 15:15 по местному времени, находясь около банка, я подошел к сотруднику GOV и спросил: вы видите мусор? Сотрудник GOV с идентификационным знаком [USSS - CAT | 3825] представился и задержал меня по статье 20.5.1 УАК, как разьяснил сотрудник: оскорбление сотрудника при исполнении должностных обязанностей.
Я не оскорблял сотрудника, я задал вопрос, видит ли он мусор? Следовательно, заведомости факта нарушения статьи 20.5.1 УАК нету.
Далее, сотрудник посадил меня в автомобиль, зачитал миранду не он, а какой-то другой сотрудник GOV, его бейджик я так-же помню: [USSS - CAT | 5477].
Первичный обыск провели уже после предоставления мне моих конституционных прав, непосредственно, мне инкриминировали статью 20.8 УАК с чем я согласен, но задержание само по себе заведомо незаконное, я задал вопрос в ходе задержания: Вы знаете, как исчеслять заведомость оскорбления и правонарушения, на что сотрудник резко замолк, однако заведомость является главным фактом в ходе задержания по АК(оск в основном).
Сотрудник обосновал задержание по 20.5.1 УАК тем, что я смотрел на него, однако на моих глазах полностью черные линзы и они не могли увидеть мои зрачки, я смотрел тогда на смятую банку колы которая лежала на полу.
Считаю, сотрудник нарушил
15.6 УАК.

15.6 УАК:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

16.4 УАК:
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

Прошения перед прокуратурой:
1) Провести анализ ситуации согласно моим показаниям
2) Выявить нарушения со стороны сотрудников USSS и в случае нахождения нарушений, наказать по полной строгости закона.
3) Анулировать судимости по статьям 20.5.1. УАК | 20.8 УАК полученные от 29.03.2024.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников USSS Видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня от 29.03.2024 в 15:15 - 15:30.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона:Tel.: 470-69-57
5. Личная почта: qwqpainzz@sa.bsg

Дата и время подачи обращения: 29.03.2024 16:26
Подпись: S.Providence.
TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Shine Providence/Shine Forsberg,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2, 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 29.03.2024 обращением No.707 и уведомляет Вас об его отклонении по причине:
Исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата и указанными в нем правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Старший Агент DI Darius Winchester отмечает, что заявитель изначально указал фамилию "Forsberg", а далее указывал "Providence", также в случае подачи заявления от третьего лица, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение, чего заявитель также не сделал, что является основанием для отклонения ввиду нарушение пункта 2, также пункта 10 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".
Дата: 03.04.2024
Старший Агент DI, Darius Winchester
Подпись: D.W.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху