Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Сан Андреас Maxim Gerasimov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kenano Krausyan.

04.07.2023 22:06, был совершен арест в больнице Сэнди-Шорс по причине 13.4, сотрудник не представился и без предупреждений на меня были надеты наручники.
Данный сотрудник не показывал свой жетон, лишь показав свое удостоверение. В ходе обыска сотрудником при мне обнаружились патроны калибра 5.56 которые были изъяты и представлены как причина дополнительной статьи 12.8, не смотря на то, что у меня была лицензия на оружие. Позже после того как меня доставили в тюрьму сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и посадил в федеральную тюрьму сроком 6 лет.
Я считаю что мои права были нарушены и незаконно изъята лицензия на оружие, а так же незаконно присвоена статья 12.8 ввиду наличия лицензии на оружие.

Так же было нарушен закон 5.4 процессуального кодекса, сотрудник вызвал адвоката, но уже через короткий промежуток времени отвел в тюрьму сославшись на то, что адвокат не ответил. Прошу заметить, с момента начала задержания 22;05 и до момента заключения в федеральную тюрьму в 22;12 прошло 7 минут, что никак не укладывается во временные рамки приезда адвоката.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника LSPD. Так же прошу запросить видеофиксацию у вышеуказанного сотрудника LSPD в период с 22:05 по 22:12 04 июля 2023 года.

1688588287154.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Albert Legenda, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause, решил отказать вам в вашем обращении, так как оно сделано не по форме.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 10 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху