- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

ОБРАЩЕНИЕ №712
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Darkness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, Прокурором - Dmitriy Scalice, а также обжаловать его решение об освобождении сотрудника EMS Orxan Magomedov, задержанного мною по 25.1, 25.3 16.14 УАК 03.04.2024 в 23:49 времени суток.3 апреля 2024 года, приблизительно в 23:45 - 00:45 по местному времени я стал невольным свидетелем вопиющего решения, и работы прокурора Dmitriy Scalice . В тот день связи с угрозами в отношении Правительства USSS работал в усиленном режиме, и мною был задержан сотрудник EMS, который оскорблял и провоцировал в Мэрии ЛС, задержал в подозрении 25.1, 25.3 - по усмотрении прокурора, также применил статью 16.14 в связи с тем, что подозреваемый парамедик Orxan Magomedov хотел скрыться при задержании, и попытался уклониться от расследования. Но профессионально - подготовленные сотрудники USSS предотвратили побег подозреваемого, и остановили машину. По приезду были вызваны начальство EMS, прокурор, адвокат. Начальство EMS, прокурор приехали, адвокат не ответил. По приезду прокурора и начальства я начал рассказывать все с самого начала, но прокурор перебил меня и потребовал коротко статьи сразу назвать, тем самым нарушая права Начальства EMS. Я ответил, я буду рассказывать всю ситуацию согласно 3.11 ПК, чтобы начальство тоже было вкурсе ситуации. Потом назвал статьи 25.1, 25.3 и 16.14 УАК. Но прокурор Dmitriy Scalice сказал, не ознакомившись с полностью ситуацией, что в таких случаях не применяется статья 16.14 УАК. После чего я засомневался в его компетентности и напомнил ему про примечание этой статьи. После чего предоставил всем видеофиксацию с боди камеры. В моих видеоматериалах прикрепленных к этому обращению видно, как я на телефоне в нормальном качестве, а именно в 480 предоставляю доказательства с боди камеры. Но у сотрудника ОГП были какие-то жалобы с моими доказательства, то его качество не устраивало, то у него какой то черный экран был на телефоне, но почему то он заметил, как USSS в связи с нападением на них открыл огонь по гражданским. И стал обвинять нас в этом, что также говорит о некомпетентности прокурора. После чего я дополнительно отправил ему и начальству на почту свои видеоматериалы с боди камеры, хоть я и не обязан был. Прокурор увидел факт нарушения, но не запросил продолжение процессуальных действий, а именно миранда и эвакуация задержанного. После чего я спросил: "Прокурор, вы будете смотреть продолжению? Там где читают миранду и тд." На что прокурор ответил: "Я вашу видеофиксацию смотреть не собираюсь". Проявляя вопиющую Халатность. Но я как законопослушный сотрудник все таки предоставил оставшие видеоматериалы начальству EMS согласно 3.11 ПК, хоть и прокурор отказался. После этого сотрудник ОГП от лица Офиса Генерального прокурора выносит решение назвав себя по имени Dmitriy Scalice отпустить моего задержанного по 1.8 ПК, по второму пункту, хотя доказательства были предоставлены полностью! Вопиющая халатность сотрудника ОГП, который может поставить под угрозу Безопасность Правительства. Также указываю отягчающие обстоятельства данного прокурора " совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора " и "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти ". Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннее расследование, Привлечь сотрудника ОГП Dmitriy Scalice по 15.6 УАК, и отстранить от работы во время расследования. А также привлечь сотрудника EMS Orxan Magomedov по статьям 25.1 УАК, 25.3 УАК, 16.14 УАК. Дополнительно запросить видеоматериалы у прокурора Dmitriy Scalice.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация 1) - Факт нарушения, Документация 2) - Процессуальные действия, Документация 3), Документация 4) - тайм- код 3:15 нарушает права Начальства, а именно 3.11 ПК, 4:45 - предоставил доказательства нарушения, Документация 5) 00:18 - Прокурор отказывается смотреть второе видеодоказательство, Документация 6) - Выносит решение освободить по 1.8 ПК, пункт 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ibra Hansson.
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkness13@sa.com
Дата и время подачи обращения: 06.04.2024 в 23:45
Подпись: D. Darkness
Подпись: D. Darkness