Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №713 от гр-а Stan Oper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Oper

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №713
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stan Oper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении антиправовых действий сотрудником государственной организации Government - Bruce Shelby.

6 апреля 2024 года, приблизительно в 20:14 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как около правительственного учреждения Директор Секретной Службы [USSS], который, возможно, находился при исполнении служебных обязанностей при диалоге с коллегой оскорбил гражданина Штата San-Andreas, ввиду этого нарушив статьи 20.1 исходя из диспозиционной части статьи а именно:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
Нецензурная брань в общественном месте;
Оскорбительное приставание к гражданам;
Нецензурные жесты;
Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
Попрошайничество, т.е. активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
Ввиду этого нарушая статью 20.5 а именно:
Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица
штраф в размере до $5.000.

Также, я как гражданин Штата настоятельно прошу Офис Генерального Прокурора установить являлся ли Bruce Shelby [Брюс Шелби] при исполнении служебных обязанностей, как выше указано в ЗОВГСИГНТШСА а именно:

Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
, Если Офис Генерального Прокурора установит, что Директор USSS Bruce Shelby [Брюс Шелби] не был при исполнении служебных обязанностей, то в данном случае, я прошу привлечь Директора USSS уже к уголовной ответственности, ввиду незаконного хранения либо же использования оружия, как это сказано в законе об обороте оружия на Территории Штата San-Andreas также хочу уведомить, что у USSS существует свой НПА, который регулирует их деятельности, тоесть устав подробно изучив его, я не усмотрел, что есть какой-либо запрет или разрешение на хранение оружия гос образца не при исполнении служебных обязанностей, ввиду этого работает закон ЗОРОБиСвШСА [Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас]

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 6796599, sazel1111@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 07.04.2024 в 12:33
Подпись: S.Oper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху