Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №713 ОТ ГР-И HELGA JDANOVSKIH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_Jdanovskih

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Helga Jdanovskih, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Untilted Essence [ FIB | NSB | 3418], совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления.

05.07.2023 примерно в 21:14, находясь на авторынке на улице Марлоу-Драйв, ко мне подошли сотрудники FIB проверить документы. Прошу учесть, во время проверки сотрудники были крайне грубы и невежливы. После чего я продолжила поиски идеально автомобиля и не услышала, как сотрудники попросили отойти от процессуальных действий. Меня задержали по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. После чего, мы отправились прямиков в Федеральную тюрьму. Пока мы ехали, агент FIB Untilted Essence решил обвинить меня в оскорблении государственного сотрудника, хотя ни одного оскорбительно слова а его адрес я не произнесла. В итоге меня посадили в тюрьму со статьями 17.6, 17.9 и 17.3. Также прошу учесть несоблюдения сотрудником Этического Кодекса штата Сан-Андреас, а именно, ношение красных линз и татуировок на лице.

Доказательства своей и невиновности прошу запросить видеофиксацию с боди-камера агента

06.07.2023
Helga Jdanovskih, Helga Jdanovskih
Helga#1560@gmail.com, 120012, ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Helga Jdanovskih , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 09 Июля 2023
Подпись: M. Krause

justice_dep_seal_n5024.gif
DEPARTMENT OF JUSTICE

1688899753140.png

decorative-line-break-29-png.703658
РЕЗОЛЮЦИЯ, НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Приношу извинение за ожидание.

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Padowed Beer, назначает на данное обращение Прокурора Victor Kovalenko.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 10.07.2023

signs.png

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Госпожа Helga Jdanovskih, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице прокурора Victor Kovalenko,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

прокурора: Victor Kovalenko
Дата: 13 Июля 2023
Подпись: V. Kovalenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху