Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №716 от гр-на Lev Mironov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Mironov

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Mironov

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №705
Я, сотрудник FIB Lev Mironov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Сотрудника LSPD SWAT 4920

7 апреля 2024 в 23-43 я заметил неправомерное задержание данным сотрудником другого гражданина. Основываясь на увиденном я начал подозревать его в превышение своих должностных полномочий - (15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.)

и подошёл спросить его по какой статье он задержал гражданина. Сотрудник не отвечал мне, а лишь потребовал отойти. Далее он задержал меня по статье 25.5. Тем самым нарушив закон о взаимодействии гос. структур а именно -

Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".

Считаю что данный сотрудника нужно привлечь по 15.1 УАК

Прошу провести проверку и наказать сотрудника

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -//- Gedeon Rizzo
4. Номер телефона, почта: Email: lev_77 , Tel.: 3507371

Дата и время подачи обращения: 09.04.2024 16-05
Подпись: Mironov L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху