Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №719 от гр-на William Harrintgon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Harington

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки William Harrington

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №719

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Harrington, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем Офиса Генерального Прокурора Bogdan Mamontov.

09-го апреля 2024г, Генеральный Прокурор Bogdan Mamontov, опубликовал постановление DJG-858 о назначении плановой прокурорской проверки таковой государственной структуре как Полицейский Департамент города Лос-Сантос. В своем постановлении Генеральный Прокурор не указал ответственное лицо за проведения прокурорской проверки. Согласно регламенту прокурорских проверок от Генерального Прокурора Enzo Whitegan, который был утвержден от 25-го января 2024г. с того момента новых или иных регламентов не публиковалось. Согласно норме проведения прокурорских проверок, таковые проверки ссылаются на регламент, согласно которому они и проводятся. Согласно регламенту о котором я говорил ранее, постановление о назначении плановой прокурорской проверки должно содержать следующие:
Наименование проверяемой государственной организации;
Дата и время проведения проверки;
Назначение ответственного сотрудника Офиса Генерального прокурора за проведение проверки;
В случае необходимости перечень привлекаемых к проведению проверки сотрудников или целых подразделений государственных структур.
Согласно третьему предложению/пункту, в постановлении о назначении плановой прокурорской проверки, должно быть ответственное лицо, которого в постановлении Генерального Прокурора, к сожалению не было.
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта: 723-04-14, wlinari@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 09.04.2024 в 20:02
Подпись:
1712682013782.png

TwLevzq.png

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки William Harrington

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №719

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Harrington, пишу вам с целью донести до вас о том, что при составлении обращения в офис генерального прокурора, в названии обращения, я, допустил ошибку в своей фамилии, в связи с чем, прошу учесть этот факт. Правильная фамилия указана в самом обращении. Правильная фамилия: "Harrington".

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Ксерокопия

Дата и время подачи обращения: 09.04.2024 в 20:18
Подпись:
1712682930350.png

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху