- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры, где отчетливо видно лицо - запись
Запись с боди камеры, где видно, что данный гражданин стоит в строю, без маски - запись
Запись с боди камеры, где запечатлен момент, когда данный сотрудник выбегает из строя садиться за авто и сбивает меня - запись
V.Innosence Ventura Innosence
Эл.почта - d1n0_z@swatting.com, номер телефона - 2588286, ксерокопия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ventura Innosence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Sheriff Departament Arabqik Order, в 21:30 началось вечернее построение в армии, где присутствовал данный сотрудник, вроде как сопровождал шерифа Alexa, там у нас произошел небольшой конфликт, но генерал лейтенант приказал меня прекратить и встать в строй. После вечернего построения, данный сотрудник сбил меня на lamborghini принадлежащей LSSD в районе 21:42 10.07.23 года. Знаю человека в лицо, так же видно по его одежде. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры, где отчетливо видно лицо - запись
Запись с боди камеры, где видно, что данный гражданин стоит в строю, без маски - запись
Запись с боди камеры, где запечатлен момент, когда данный сотрудник выбегает из строя садиться за авто и сбивает меня - запись
V.Innosence Ventura Innosence
Эл.почта - d1n0_z@swatting.com, номер телефона - 2588286, ксерокопия паспорта