- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean

ОБРАЩЕНИЕ №728
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD - Akashi Size с непонятным опознавательным знаком "[LSPD - PA 158616|].
Я стал жертвой нарушения сотрудника LSPD. Он спросил у меня почему я в маске и сказал снимать. Во-первых, с чего бы я должен снимать маску по его просьбе, а не прямому законному требованию, непонятно. Во-вторых, сотрудник LSPD не представился прежде чем обращаться ко мне и что-то говорить. Действовать нужно исключительно в рамках законодательства, но товарищ Пдшник этого не понимает. При задержании он не показал мне свой опознавательный знак, не разъяснил причину задержания, а представился мне лишь тогда, когда я попросил это в машине по пути в КПЗ. Далее мне провели "первичный" и "вторичный" обыск. Не знаю что это за термины такие интересные но смею предположить что они взяты из головы сотрудника PD с непонятным опознавательным знаком. Вот если бы он не назвал свои инициалы, то как я должен был его опознавть? Не знаю, честно говоря. Кстати, в ходе процессуальных мероприятий он сразу без выяснения обстоятельств изъял у меня моё рабочее снаряжение и также мои бронижилеты. Но хотя бы возместил ущерб за них, а за снаряжение кто будет возмещать казне моей фракции? Потом он просто взял и отпустил меня когда прибыло моё уважаемое начальство FIB, ну и соответственно прокурор вынес решение. Но я считаю, что сотрудник LSPD вёл себя слишком высокомерно, превысив свои должностные полномочия, когда изъял у меня нелегальное, и также халатно отнёс к задержанию, сильно нарушив его порядок.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Ксерокопия
3. Список свидетелей (если они имеются): Имеются, но думаю что их не стоит привлекать к данному обращению
4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 10.04.2024 в 16:26
Подпись A.Ocean
Подпись A.Ocean