Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №729 ОТ ГР-НКИ Victoria Kotez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umnyashka

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Victoria Kotez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Jim Alone, совершивший:

15.06.2022 15:35 сотрудник LSPD Jim Alone подошел ко мне и не представившись начал требовать у меня документы на автомобиль в связи с каким то рейдовым мероприятием. После моих требований представиться он начал меня задерживать по 51 статье АК. Так же данный сотрудник LSPD нарушил свою юрисдикцию и проводил задержание в округе Блэйн. По пути в КПЗ LSSD я потребовала адвоката тем самым дав понять сотруднику что я хочу реализовать право на адвоката. После прибытия в КПЗ LSSD сотрудник LSPD отводит меня к первой двери КПЗ и начинает меня обыскивать при этом проигнорировав мое требование. Я отказывалась ибо он нарушал процессуальный кодекс, а именно то что при вызове адвоката - все процессуальные действия замораживаются во время запроса адвоката, так же другой сотрудник назвал время запроса адвоката, а точнее именно другой сотрудник запросил адвоката в 15:39. После чего он силой прижал меня к каким то шкафчикам и начал проводить вторичный обыск при вызове адвоката, что является грубым нарушением, так же он сказал мне: "Если вы такая как бы умная, мы могли бы раньше закончить со всем этим". Так как он это нарушил, мне кажется что никакого адвоката он не запрашивал. Мы подождали 3 минуты и адвокат так и не ответил на запрос, после чего он опять начал проводить обыск и процесс ареста. Сотрудник LSPD Jim Alone нарушил: процессуальный кодекс, порядок задержания, косвенно пытался меня оскорбить, а так же нарушил мое право на адвоката путем того что просто на просто не вызвал его.

Доказательства нарушения отсутствуют. Прошу запросить запись с боди-камеры офицера.

Victoria Kotez
1655303400149.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху