Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №73 ОТ ГР-А Seth Dobryak

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swift Blink

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №073 ОТ ГР-А Seth Dobryak

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Seth Dobryak, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Shan Son
Сотрудник LSPD Shan Son в доказательствах приложенных моим доверителем, видно, как данный обвиняемый нарушил стадии применения силы 37 статьи Процессуального Кодекса, а именно: первая и вторая стадии были пропущены. Далее моему доверителю была инкриминирована статья 12.8 Уголовного Кодекса, у моего доверителя не было признаков к данной уголовной статье. Так же нарушены были его права, во время задержания, LSPD Shan Son посадил в патрульный автомобиль ещё одного гражданина, который не был причастен к моему доверителю и процессу процессуальных действий. Во время зачитывания Миранды( 17 статья ч.3 ПК) моему доверителю не была зачитана Миранда 2 раза. Гражданин (1731) , который был в машине ответил *далее цитата из доказательств*

*начало цитаты*
Гражданин: Да, адвоката вызывайте мне.
*конец цитаты*

На доказательствах видно, что мой обвинитель молчал, поэтому ему были не ясны его права и Миранда повторно не зачиталась. Исходя из этого, обвиняемый так же нарушил Главу 1 Статью 1 ч.1 Процессуального Кодекса (далее ПК), Статья 8 ПК, Статья 22 ПК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [FILE-1], так же прошу изъять запись с Body-камеры данного сотрудника.

Юридический договор с доверителем

S.D, Seth Dobryak
!SETH#5555@gmail.com, 6018188

1672947463368.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху