Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №732 ОТ ГР-A Angel_Conovalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Unitray

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас, Angel_Conovalov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с жетоном Platoon B 7251 от 14.07.23 с 5.16 по 5.47 Ситуация началась с того, что я вызвал Полицию, что-бы задержали гражданина который употреблял алкоголь буянил и вступал в драку с моим товарищем, после долгого ожидания приехал сотрудник, а за ним еще 2 человека не предоставив не жетона не удостоверения надели на нас наручники, а после начали выяснять причину происходящего. В ходе разберательства я предоставил видеофиксацию сотруднику LSSD c жетоном 7251, а его напарник следил за нарушителем! После просмотра видео фиксации сотрудник LSSD c жетоном 7251 решил повесить лишнии статьи нарушителю, а его напарник спокойно отпустил нарушителя пока мы смотрели видео фиксацию , также сотрудники вели себя крайне не культурно и нарушали этический кодекс , после чего мы направились в Емс, что-бы забрать сотрудника после недолгой беседы, меня решили задержать за бронижелет в госсодарственном учереждении и проигнорировали рядом стоящего человека в маске и бронижелете хотя сотрудников было двое, как по мне это огромное проявление холатности с стороны сотрудников госс учереждений! Просьба провести расследование данного инцидента и наказать данного сотрудника. В качестве доказательства предоставляю свою видеофиксацию.
Эл.почта: Кунчик#0266@discord.com Ксеракопия паспорт: Телефон: 8620189
1. Неправравомерные действия сотрудников
2. Задержание за бронижилет

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Angel_Conovalov, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с не чёткой формулировкой ситуации

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 16 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху