ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №734 ОТ ГР-А Pablo Escobbar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aurelion Blind

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №734 ОТ ГР-А Pablo Escobbar

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pablo Escobbar, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department, нашивка: POLICE| E.Nightez, совершивший неправомерные действия относительно моего задержания. В 18:09 я, являясь государственным адвокатом находился в холле LSPD и беседовал с сотрудниками FIB, после чего сотрудник E.Nightez надел на меня наручники, не разъясниd основания для задержания, не назвав статью и причину. Далее однако разъяснил мои права и на вопросы сотрудников FIB, по поводу причины моего задержания - отвечал про какое то "дм в зеленной зоне". После этого сказал "разберемся, адвоката вызовем". Прошу заметить тот факт что адвоката он так и не вызвал. Также, в виду того, что я являюсь государственным адвокатом - сотрудник LSPD в обязательном порядке должен был вызвать сотрудника ОГП - чего сотрудник конечно же не сделал. После этого, он не дожидаясь провел вторичный обыск, изьял у меня Малокалиберное оружие, на которое у меня имелась лицензия. Затем сотрудник повел меня к клетке КПЗ и сказал что я отказался от адвоката, хотя отказа с моей стороны не было. Причина моего задержания: 50 статья Административного Кодекса. Свидетелями о совершении неправомерных действий сотрудником являются: сотрудник LSPD Jeembo Reload, сотрудник LSPD Jeff Preacher, сотрудник FIB Thokuni Madonskiy, сотрудник FIB с нашивкой [A-115I]

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись с моей бодикамеры *клик*, а также прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника c нашивкой POLICE| E.Nightez.

1655586076463.png

Назад
Сверху