- Автор темы
Я, действующий адвокат, Franchesco Casalis, являясь представителем Hiko Hoodthigger пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном POLICE | K.Millerr. , совершивший преступление. Примерно в 5:58 утра моему подзащитному Hiko Hoodthigger выписали штраф около Банка №4,за 40-ую статью Дорожного кодекса,хотя на видеофиксации(0:00-3:12) четко видно,что мой подзащитный ничего не нарушил,из-за чего был возмущен и случайно проронил матерное слово и сразу же без предупреждений/предложение о оплате штрафа был задержан (3:10),хотя сам сотрудник с жетоном R.Serrazaki|#511|POLICE|CPD, сам нецензурно выражался(1:20-1:22) "Что же вы так долго блять",но основные нарушение были на сотрудника с жетоном
OLICE | K.Millerr, который дает удостоверение в руки,когда надел на моего подзащитного наручники(3:12:3:14)также не был произведен первичный обыск,а потом он во все передумал задерживать и предложил оплачивать штраф(3:55-3:57) На что мой подзащитный отказался так как уже начались процессуальные действия.Также миранду начал зачитывать сотрудник только уже в КПЗ,чем нарушил порядок задержания(0:06-0:10),мой подзащитный ошибся и за место ОГП сказал ОПГ).Также если бы сотрудник провел идентификацию личности,то узнал
что мой подзащитный Hiko Hoodthigger является сотрудником FIB,также не было проведена вторичный обыск,а потом ссылаяюсь на отсутствие видеодоказательств отпустил(1:02-1:06) после чего покинул штат.
Законы которые нарушил данный сотрудник:15.6,16.4 6.3
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
(1часть)
(2часть)
F.Casalis
Sw1rt3ch#5407@sa.com, 9336494
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WBNkL

что мой подзащитный Hiko Hoodthigger является сотрудником FIB,также не было проведена вторичный обыск,а потом ссылаяюсь на отсутствие видеодоказательств отпустил(1:02-1:06) после чего покинул штат.
Законы которые нарушил данный сотрудник:15.6,16.4 6.3
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
F.Casalis
Sw1rt3ch#5407@sa.com, 9336494
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WBNkL