Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №738 ОТ ГР-А Daniil Risage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Risage

Новичок
Пользователь
Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Risage , вам с целью донести до факта совершения неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации NG , Raskol Loveu. Я стоял на КПП-1, ведя боевое дежурство, просматривая людей на выезд. Приехавший офицер, начал сразу себя неадекватно вести и оскорблять меня. С его стороны, по моему мнению, было: неадекватное поведение, клевета, оскорбления, превышение должностных полномочий. Я получил строгий выговор, прошу проверить законность данного действия. Также я получил моральное оскорбление как гражданин штата Сан-Андреас, поэтому прошу, чтобы данный сотрудник оплатил мне моральную компенсацию в сумме 80.000$, если его вина будет доказана.

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение: можно снять запись с камер ФЗ. Время происшествия - 17:27, 09.05.2023. Также можно запросить запись body-камеры Raskol Loveu, который записывал данный инцидент для выдачи строгого выговора.

Почта: FrenzyMOON#6689 , Номер телефона: 5547511, Ксерокопия паспорта: 29744.
1683644476748.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху