Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №738 ОТ ГР-А Timmy Massino

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiener1338

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Timmy Massino, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | CPD | 5388], совершивший незаконное задержание по статье 12.6 УАК(по словам сотрудника), якобы я был без трусов, хотя трусы и мои беговые шорты на мне находились в тот момент. Также 12.6 - это хулиганство, которого не было совершено от моего лица так точно, сотрудник перепутал статьи. При задержании сотрудник нарушил порядок задержания, а именно: не показал жетон при задержании, не провел первичный обыск, также начал переходить на стадию ареста, а именно проводил обыск когда я вызвал адвоката. Были нарушены стадии применения силы: пропустил 2 стадию(приказ). На ответ адвоката дается 3 минуты, я в уме считал секунды и пришел к выводу, что сотрудник нарушил данный закон ПК и уже через 2 минуты приступил снова к стадии ареста. В процессе вторичного обыска изъял у меня что-то, хотя с собой ничего нелегального я не ношу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*TimMas - Timmy Massino*
wienernoob@sa.ru, 9816687 , ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Timmy Massino , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение назначить на данное обращение прокурора
Tom Day

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 17 Июля 2023
Подпись: M. Krause

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №738 гражданина Штата Сан Андреас Timmy Massino.

eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Доброго времени суток гражданин
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Принять к рассмотрению обращение №738
Назначить на данное обращение Прокурора штата San-Andreas - Fury Dron
eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 22.07.2023

1689859916464.png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Доброго времени суток гражданин
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Отказать в рассмотрении обращения №747 по причине:

Отсутствия возможности проведения расследования.

eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 05.08.2023

1689859916464.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху