Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №739 ОТ ГР-А Malibu Wanted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malibu Wanted, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника FIB, совершивший:

20.06.2022 около 22:20 сотрудник FIB, находясь при исполнении своих должностных полномочий совершил преступление ч1 ст71 УК, а именно: находясь в служебной машине, Lamborghini Gallardo с номером FIB 24, около мэрии, выходит с машины и без предупреждение открывает огонь, после чего не представившись уезжает.

На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной ч1 ст71 УК.

В качестве доказательства своей правоты прошу установить личность агента FIB, а также запросить запись с боди камеры.

Malibu, Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Заявление о предоставление материалов по ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №739 ОТ ГР-А Malibu Wanted

21.06.2022 г. я обратился в Офис Генерального Прокурора с жалобой на сотрудника FIB, в частности я просил о приятии мер к неправомерных действий сотрудника FIB который скрылся на служебной машине, Lamborghini Gallardo с номером FIB 24.

22.06.2022г. Прокуратура опубликовала постановление №1712 о невозможности продолжения расследование по обращение в Офис Генерального прокурора №739, а именно:
не получилось (не фортануло). В результате этого, материалы протокола были переданы в суд первой инстанции (не второй).

Учитывая изложенное, прошу:
1. Предоставить мне, Malibu Wanted, как заявителю материалы протокола, которые были переданы в суд первой инстанции.
2. Предоставить документацию, в какой окружной суд были переданы материалы протокола по обращение в Офис Генерального прокурора №739.

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху