- Автор темы
![]() От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berry ![]() ОБРАЩЕНИЕ №741 14.04.2024 примерно в 18:30-18:40, Заместитель Генерального прокурора отклонил мои обращения по причине того что с момента описываемых действий прошло 48 часов, при этом с момента того как я обнаружил нарушения о которых рассказывал в своих обращениях, на момент подачи обращений прошло 47 часов 50 минут - 47 часов 55 минут. Основываясь на судебный прецедент от 25.02.2024 по иску Daniel Blant v. San Andreas (SC): Суд, указывая, что нормы права должны применяться единообразно всеми органами власти, устанавливает императивную норму для всякого рода жалоб и обжалований в виде 48 часов с момента совершения противоправного деяния ( за исключением внутренних расследований, которые призваны решать дисциплинарные проступки). Между тем подсчет такого срока должен исчисляться установленным образом: - любые действия, связанные с обжалованием штрафов, задержаний, арестов и т.п подлежат исчислению с момента окончания совершения такого действия. (например, гражданин Г. был арестован в КПЗ в 21:01 20/01/1999 г, что означает, что срок права обжалования у него окончится 21:01 22/01/1999 г.); - иные действия, связанные с нарушением своих прав, закона другими лицами - с момента его непосредственного обнаружения лицом. (пример: гражданину в период с 20-25 числа аннулировали лицензию частного адвоката, тот обнаружил это лишь на 26 число); - для правоохранительных структур срок исчисления при оформлении письменного делопроизводства начинается в момент окончания расследования и закрытии дела. Я подробно указал дату и время обнаружения мной правонарушений описываемых в обращениях. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть решение касательно отклоненных обращений и привлечь Заместителя Генерального прокурора к ответственности. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: *документация* 2. Доказательства правонарушения: *обращение №735* / *обращение №736* / *обращение №737* / *обращение №738* / *обращение №739* / *судебный прецедент* 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют 4. Номер телефона, почта: 4167779 | madkoto@sa.gov Дата и время подачи обращения 14.04.2024 в 19:02 Подпись: ![]() |