Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №741 от гр-а Felix Berry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berry

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №741
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Berry, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Правительство, Офис Генерального Прокурора, Заместителем Генерального прокурора Friedrich Whitegan

14.04.2024 примерно в 18:30-18:40, Заместитель Генерального прокурора отклонил мои обращения по причине того что с момента описываемых действий прошло 48 часов, при этом с момента того как я обнаружил нарушения о которых рассказывал в своих обращениях, на момент подачи обращений прошло 47 часов 50 минут - 47 часов 55 минут.

Основываясь на судебный прецедент от 25.02.2024 по иску Daniel Blant v. San Andreas (SC):

Суд, указывая, что нормы права должны применяться единообразно всеми органами власти, устанавливает императивную норму для всякого рода жалоб и обжалований в виде 48 часов с момента совершения противоправного деяния ( за исключением внутренних расследований, которые призваны решать дисциплинарные проступки). Между тем подсчет такого срока должен исчисляться установленным образом:
- любые действия, связанные с обжалованием штрафов, задержаний, арестов и т.п подлежат исчислению с момента окончания совершения такого действия. (например, гражданин Г. был арестован в КПЗ в 21:01 20/01/1999 г, что означает, что срок права обжалования у него окончится 21:01 22/01/1999 г.);
- иные действия, связанные с нарушением своих прав, закона другими лицами - с момента его непосредственного обнаружения лицом. (пример: гражданину в период с 20-25 числа аннулировали лицензию частного адвоката, тот обнаружил это лишь на 26 число);
- для правоохранительных структур срок исчисления при оформлении письменного делопроизводства начинается в момент окончания расследования и закрытии дела.

Я подробно указал дату и время обнаружения мной правонарушений описываемых в обращениях.
На основании вышеизложенного прошу пересмотреть решение касательно отклоненных обращений и привлечь Заместителя Генерального прокурора к ответственности.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *документация*
2. Доказательства правонарушения: *обращение №735* / *обращение №736* / *обращение №737* / *обращение №738* / *обращение №739* / *судебный прецедент*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 4167779 | madkoto@sa.gov

Дата и время подачи обращения 14.04.2024 в 19:02
Подпись:
подпись Berry.png
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху