Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №742 от гр-а Spencer Whitegan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe_Drainyaw

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Spencer Whitegan

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №742

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spencer Whitegan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA Christopher Rewayse

Я действующий адвокат Spencer Whitegan 14.04.2024 примерно в 15:46 оказывал юридическую помощь моему подзащитному, который был задержан сотрудником SASPA с опознавательным знаком [FP - IAD | 248] Christopher Rewayse. В ходе ознакомления с материалами дела, я истребовал информацию по поводу задержания моего подзащитного об субъективной стороне преступления, дабы я смог выстроить свою линию защиты и максимально грамотно оказать юридическую помощь в данном расследовании. Ссылался я на статью 3.11 Процессуального кодекса а так же статью 2.11 об деятельного коллегии адвокатов. Данный сотрудник SASPA [FP - IAD | 248] Christopher Rewayse отказался предоставлять мне информацию об субъективном стороне преступления и об элементах состава преступления, тем самым затронул мое право, т.к если сотрудник, который проводил задержание, не разъяснил адвокату причину задержания, это может рассматриваться как нарушение прав адвоката. В такой ситуации адвокат не получил необходимой информации для обеспечения правовой защиты своего клиента, что противоречит процедурам, установленным для обеспечения справедливого обеспечения юридической помощи. Обязанность сотрудника правоохранительных органов разъяснить задержанному и его адвокату информацию о причинах задержания, ареста или заключения является важной частью обеспечения соблюдения прав задержанного. Сотрудник обязан разъяснить как самому задержанному, так и его адвокату причины задержания, а также предоставить адвокату доказательства нарушения закона, включая видеофиксацию нарушения и процесса задержания (если требуется).

Состав преступления представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, характеризующих общественно опасное деяние как конкретное преступление. Элементы состава преступления включают в себя:
- объективную сторону преступления, описывающую конкретные действия лица, составляющие противоправное деяние;
- объект преступления, то, что охраняется нормами уголовного права и пострадавшее интересы;
- субъективную сторону преступления, выражающую виновные намерения или умысел лица;
- субъект преступления, то есть лицо, совершившее преступление.

Эти элементы помогают определить и квалифицировать преступление в соответствии с законом и установить вину лица, обвиняемого в преступлении. Рассмотрение всех аспектов состава преступления и соответствующих элементов имеет важное значение для правильного применения законодательства и обеспечения правовой защиты задержанного.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* , а так же истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: 8812020 | deluxe1498@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 14.04.2024 в 21:35
Подпись: Spencer Whitegan
TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Spencer Whitegan,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2, 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 14.04.2024 в 21:35 обращением No.742 и уведомляет Вас об его отклонении по причине:
Исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата и указанными в нем правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Специальный агент DI Naomi Nord отмечает, что события, описываемые в обращении , не образуют состав преступления, что является основанием для отклонения ввиду нарушение пункта 6. Описываемые в обращении события, не образуют состав преступления;
Дата: 16.04.2024
Инспектор DI Naomi Nord,
Подпись:N.N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху