Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №743 от гр-а Christopher Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal Harris

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Christopher Rewayse

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №743
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Rewayse, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Spencer Whitegan.

14 апреля 2024 года, приблизительно в 15:40 я проводил процессуальные действия в отношение гражданского лица, тот в свою очередь запросил государственного адвоката, адвокатом выпустил сотрудник Колегии Адвокатов (Government) Spencer Whitegan. В ходе расследования адвокат начал неистово допрашивать и задавать нелепые вопросы, постоянно ссылаясь на 3.11 закона о Коллегии Адвокатов тайм-код 3:12, которого в законе у нас нет, я являясь достаточно хорошим поклонником закона и справедливости брал в себе силы изучить закон.
В итоге, в ходе этого расследования сотрудник КА начал мне говорить про какой-то иск в суд, и начал требовать, именно подчеркну "Требовать" от меня ответы на свои вопросы тайм-код 4:45 . В конце концов адвокат не просмотрев видеофиксацию и не должном образом выполнив свои должностные обязанности , вынес рекомендацию отпустить по 1.8 тайм-код 11:55 и в ускоренном темпе пропал из виду писать на меня в суд.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеодоказательство
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 742-67-01, your1ghtbro@sa.com

Дата и время подачи обращения: 15.04.2024 в 12:13
Подпись: Chr. Rewayse

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Christopher Rewayse,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 15.04.2024 обращением No.743 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата: 16.04.2024 20:00
Инспектор
,Naomi Nord
Подпись:N.N

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об итогах делопроизводства"
Уважаемый Christopher Rewayse,

Разведывательным управлением Федерального Расследовательского Бюро было возбуждено делопроизводство No. 24-42 на основании поступившего 15.04.2024 в 12:13 обращения No. 743.
Federal Investigation Bureau закончило расследование по вашему обращению, материалы и итоги расследования были переданы в Офис Генерального Прокурора.

Federal Investigation Bureau благодарит Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Дата: 17.04.2024 17:33
Инспектор ,Naomi Nord
Подпись:N.N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху