- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Christopher Rewayse ![]() ОБРАЩЕНИЕ №743 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Rewayse, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Spencer Whitegan. 14 апреля 2024 года, приблизительно в 15:40 я проводил процессуальные действия в отношение гражданского лица, тот в свою очередь запросил государственного адвоката, адвокатом выпустил сотрудник Колегии Адвокатов (Government) Spencer Whitegan. В ходе расследования адвокат начал неистово допрашивать и задавать нелепые вопросы, постоянно ссылаясь на 3.11 закона о Коллегии Адвокатов тайм-код 3:12, которого в законе у нас нет, я являясь достаточно хорошим поклонником закона и справедливости брал в себе силы изучить закон. В итоге, в ходе этого расследования сотрудник КА начал мне говорить про какой-то иск в суд, и начал требовать, именно подчеркну "Требовать" от меня ответы на свои вопросы тайм-код 4:45 . В конце концов адвокат не просмотрев видеофиксацию и не должном образом выполнив свои должностные обязанности , вынес рекомендацию отпустить по 1.8 тайм-код 11:55 и в ускоренном темпе пропал из виду писать на меня в суд. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видеодоказательство 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 742-67-01, your1ghtbro@sa.com Дата и время подачи обращения: 15.04.2024 в 12:13 Подпись: Chr. Rewayse ![]() |