Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №749 ОТ ГР-А Ping Pongez

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pingich

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping Pongez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Tyson Fury, совершивший преступление по отношению ко мне, Государственному адвокату Ping Pongez'у. Сегодня ( 11.05.2023 приблизительно в 16:50 ) Находился на территории ФТ, подошел ко мне человек, начал от меня что-то требовать, включил диструктивное общение, после недолгих уговоров все таки решил показать свое удостоверение, после чего я показал ему свое, тем самым человек увидел, то что я являюсь действующим государственным адвокатом и могу безпрепятственно находится на территории саспы. Ну а дальше, человек решил меня задержать, добропорядочный прокурор Евгений Вентура вину не признал и меня отпустили. Прошу ОГП провести расследование, запросить запись с боди-камеры офицера и так же выдвигаю обвинение в нарушении им статей 16.4, 15.6 , 15.1.1 ч1 ук.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры офицера Tyson Fury в период с 16:48 по 16:59.

P.Pongez
рык пук#2155@sa.com, 2818134, *Ксерокопия паспорта*

1683998467115.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху