- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки Melissa Minoru

ОБРАЩЕНИЕ №751
16 апреля 2024 года без пятнадцати минут десятого по местному времени патрулировала со своим напарником, как на почте увидела гражданина в маске. После вопросов, почему человек в маске - последовали законные требования, на которые гражданин никак не реагировал и пытался уйти от попытки идентифицировать себя. В скором времени гражданин был задержан и им оказался сотрудник правительства, а именно прокурор Teo Beer. В связи с окончанием процессуального часа и давления со стороны других государственных служащих- мне пришлось отпустить гражданина, однако считаю в действиях прокурора факт нарушения действующего законодательства. Во время задержания прокурора, в процесс задержания вмешался адвокат с государственной лицензией GLSA-0030. Данный сотрудник на тот момент не являлся субъектом задержания по двум причинам:
- Он не успел прибыть на место задержания до истечения временного промежутка в 10 минут
- Он был не единственным адвокатом на тот момент в комнате.
По моему мнению сотрудник прокуратуры не только УАК, не выполнив законное требование, но и неоднократно нарушал этический кодекс, а со стороны адвоката, я заметила нарушение процессуального кодекса, а именно вмешательство в процесс задержания. Не уверена что сотрудник адвокатуры находился в комнате с задержанным на законных основаниях.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Задержание прокурора, Вмешательство
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4904919 , revikona.@ls.gov
Дата и время подачи обращения: 18.04.2024 в 2:41
Подпись: Kapi.Bar
Подпись: Kapi.Bar