- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean ![]() ОБРАЩЕНИЕ №752 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD - Artemis Ocean. Примерно в 15:26 18 апреля был задержан мой подзащитный без весомой на то причины. У сотрудников LSPD не было явных оснований, чтобы его задержать, по скольку они не имеют права применять специальное средство в виде наручников для обыска без весомой на то причины согласно 5.5.1 закона о деятельности LSPD на территории штата Сан-Андреас. В ходе просмотра мною видеозаписи сотрудник LSPD сделал незаконный обыск, так же нарушал дорожный кодекс, за что должен быть привлечён к уголовной ответственности, так как он является лицом штата Сан-Андреас, и при задержании моего подзащитного нарушил дорожный кодекс, а именно статью 10.3, заехав на бордюр. В итоге он отпустил его, но должен все равно понести наказание за неисполнение своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 3. Ксерокопия договора с гражданином задержанным (при необходимости): Ксерокопия 4. Список свидетелей (если они имеются): Antony Rodriguez 5. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.gov Дата и время подачи обращения: 18.04.2024 в 16:12 Подпись: Ocean ![]() |