Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №752 ОТ ГР-А І Shalom Nokia

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPER

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shalom Nokia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель c нашивкой #1967 Yuma Bloger, в 10.05.2023 в 08:00 провел задержание и соответственно арест по статьям 12.8, 7.4. Я вздремнул на рынке во время продажи своего барахла и когда проснулся увидел что офицер меня обыскал и заломал. посадил в машину и везет в ФТ Когда мы прибыли в ФТ, я запросил адвоката, но офицер дал мне отказ, с аргументацией того что он произвел вторичный обыск. Просьба провести расследование в отношении Yuma Bloger в случае доказанного состава преступления привлечь по статье 15.1.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить все видеозаписи процессуальных действий в отношении Shalom Nokia и доказательства правонарушения c моей стороны.
1683843286413.png

Shalom, Shalom Aleichem
Пан Шалом#4943@gov.ls, 3314155.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху