Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №752 ОТ ГР-А Stepan Myasoedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stepan Myasoedov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB A-185М, совершивший:

08.07.2022 я зафиксировал нарушениеFIB A-185М Статья 92. УК и 74 ч.1 УК и Статья 71.1 УК. А именно сотрудник FIB произвел задержание моего подзащитного по 16 статье АК, в ходе разбирательств, выяснилось, что гражданин нецензурно выразился и прыгнул в холле ЕМС. Считаю что гражданин не нарушил 16АК, так как у нас есть стать 15 АК, где предусмотрен штраф за данное нарушение. Также считаю что вина за прыжки тоже была не доказана, так как гражданин прыгнул ровно также как и все прыгают в ЕМС, в Мэрии, в ПД, так же как прыгают в здании FIB, но никого за это не наказывают, почему же тогда гражданский должен быть наказан?. О чем мною сотруднику было сказано неоднократно. Так же хоче заметить сотрудник самолично произвел арест по АК что также является нарушением.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

[Видеозапись]
Также необходимо запросить видео запись у сотрудника FIB A-185М

Stepan Myasoedov Stepan Myasoedov

1657451180424.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху