Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №753 ОТ ГР-А І Nazar VIlka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nazar Vilka*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками *Мерии и ФРБ* *Efim Podolsky и Tobias Hoffman*, совершивший *11.05.2023 примерно в 21:20 Сотрудник ФРБ Tobias Hoffman незаконным образом находился на закрытой охраняемой территории раздевалки LSPD, после чего в раздевалку забежал сотрудник LSPD Woody Hooli и сотрудник ФРБ надел на него наручники после чего увидел что это сотрудник LSPD который к примечанию ст 2.8 АК сотрудники LSPD могут находиться на территории LSPD, Tobias инкриминировал ст 12.8 за то что у него было при себе оружие. На основании ст 12 ПК пункта (в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов, улики которые получил Тобиас были незаконные, на территорию ФТ запросили прокурора и начальство LSPD я прибыл в ФТ, и вижу на видеофиксации сотрудника ФРБ недопустимые доказательства , Прокурор Efim Podolsky усмотрел состав преступления со стороны моего подчинённого. Тобиас привлек заведомо невиновного под стражу*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запросить Материалы у прокурора а также сотрудника ФРБ *.

*Vilka, Nazar Vilka*
Nazarchik#1448gov.ls, 4204503,
1683895283633.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху