Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №754 ОТ ГР-А Senpai Berserk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanTomson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас "Senpai Berserk", пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department Josehernandez Garcia, совершивший

Я Senpai Berserk ехал со своим заместителем Evelyn Berserk во время перерыва на рабочее место, по дороге на работу случилось ДТП нас выкинуло из машины в следствие мы получили травмы в следствии чего вызвали медиков, вместо врачей приехала полиция по прибытии полиции, полицейские не поинтересовались что у нас случилось инкриминировали не правильную парковку, в следствии чего выписали штраф на 10 000 долларов не поинтересовавшись не нужна ли нам медицинская помощь и что произошло, в оплате штрафа было отказано тк. как было совешенно ДТП а не правильная парковка, когда я поинтересовался причину штрафа меня попросили пару раз отойти от место процессуального действия, полицейский вел себя достаточно грубо я представился ему как ГОС служиший сказав ему что перед ним заведующий больницы и его зам. и так как я являюсь заведующим больницы и по совместительностью руководителем человека которому выписали штраф я обязан был находится рядом в этой ситуации так же я не мог отойти по требованию полицейского потому что вызвал карету медицинской помощи в ответ на меня надели наручники и отвели насильно, после чего меня привели к полицеской машине и инкриминировали статью 7.4 после чего на нас надели наручники и посадили в полицескую машину и отвезли в участок.
В следствии разбирательств мне были инкриминированые прокурором следующие статьи: АК 7.3, 8.1, 8.3 в совокупности была инкриминирована уголовная статья 17.4.

Итог:
Были инкриминированы статьи "7.3" "8.1" "8.3", в совокупности была инкриминирована статья Уголовного Кодекса "17.4"

Статья 17.4 - Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями (частями статей) Административного кодекса

Статья 7.3 - Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей.
Статья 8.1 - Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
Статья 8.3 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

В ходе Процессуальных действий, со стороны Сотрудника LSPD "Josehernandez Garcia", были выявлены нарушения "Халатность", а именно:
- Нарушение Этического Кодекса, не уважительное общение с Задержанным. (Общение на "ТЫ" и т.д.)
- Во время инкриминирования статьи за "Неправильную парковку", сотрудники не интересовались, есть ли какие травмы у нас. (Они были)
- Я, как сотрудник "Заведующий SSMC", Senpai Berserk, являюсь руководством сотрудницы "Зам. Заведующей", Evelyn Clifford, хотел разобраться во всей ситуации, и получив только "несколько предупреждений", сразу же был закован в наручники;
- В ходе разбирательств, когда прибыл "Прокурор" сотрудник начал клеветать, Цитата: "Требований 20-ать не мешать"(было 2-3 предупреждения но не более)
- Во время задержания, не было предоставлена "Первая-Медицинская Помощь";
- Инкриминированные статьи 8.1 и 8.3, были недействительные, так-как, все показания были "Верны"; (Максимум только одна статья из 8.1, 8.3)

Всё это происходило примерно - 12.05.2023 / 16:05

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить доказательства от Сотрудника LSPD.

S.B. Senpai Berserk
Senpai Berserk | Богдан#9665@sa.com, 4605537 , ксерокопия паспорта

1684000671695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху