Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №756 ОТ ГР-А Toshiro Nightmarejan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Alcatraz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Toshiro Nightmarejan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК 15.1 16.4 17.5

Примерно в 01:45 13.05 я, будучи гражданином с активной лицензией адвоката, приехал в федеральную тюрьму , но не заезжал в ворота , увидел своего клиента и поехал за ним , заехал на территорию фт ибо показывал уже свои документы сотрудникам саспы.. CPD | #3517 | L.Ross | LSPD выходит из патрульного автомобиля и стреляет в лобовое стрекло без предупреждения , потом говорит выйти из машины , я говорю что выхожу и начинаю это делать , после чего в меня летит выстрел с тайзера , адвоката не запрашивал до последнего , в итоге мне говорят что я его запросил и время вышло , хотя я запрашивал его под конец задержания. Также потребую восстановления адвокатской лицензии , лицензии на оружие и компенсацию от сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника запись с боди-камеры.

Nightmare / Nightmare
Tashiro#8629@sa.com | 8931144 |
1683933772034.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху