Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №758 от гр-а Victor Croft

• Автор темы Автор темы VictorJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorJ

Новичок
Пользователь
dfdIBFx (1).png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Croft
3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №758
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Croft, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Morgan Nord.

19 апреля 2024 года, приблизительно в 16:13 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как Заместитель Генерального Прокурора Morgan Nord [Морган Норд] в рамках своих полномочии наделенными НПА, отклонил последующее обращение в инстанцию Офиса Генерального Прокурора под номером №749, ввиду 6 причины отказа, мотивируя отказ Заместитель Генерального Прокурора, не уведомляет меня каким официальным документом он руководствуется, тем самым нарушая 24.1 УАК [Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас]

Я считаю, что Заместитель Генерального Прокурора Morgan Nord [Морган Норд] поступил халатно к своим должностным обязанностям, не усмотрев нарушения, тем самым нарушив статью 15.6 УАК [Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас], а также я думаю что отклонив мою жалобу, он нарушил 17.7 УАК [Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас]

3F2tnMQ (1).png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: Документация, Документация, Документация, Документация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 7453702, _moder_@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 21.04.2024 в 16:13
Подпись: V.Croft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху