Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №759 ОТ ГР-А Aleksey Santos

• Автор темы Автор темы Claxmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claxmy

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, сотрудник LSSD Aleksey Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Toby Nightz, совершивший нарушение статьи 74 УК SA а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Если будут какие-то вопросы, можете обратится ко мне на почту: Claxmy#8082@sa.com

ASANTOS

Последнее редактирование:
Screenshot_1.png

Заявление о представления результатов по ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №759 ОТ ГР-А Aleksey Santos.

11.07.2022г. - Я обратился в Офис Генерального Прокурора с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Toby Nightz.

12.07.2022г. - Прокуратура опубликовала постановления №1881 о том, что прокуратура начала расследование для определения состава преступления. Прокуратура не указала по отношении какого гражданина начала расследования, кто субъект, кто объект. Прокуратура также не указала, в каких действиях прокуратура пыталась определить состав преступления.

12.07.2022г. - Прокуратура опубликовала постановления №1885 о том, что было завершено расследование для определения состава преступления. Прокуратура не опубликовала результат расследование, даже не указав по отношении какого гражданина было проведено расследования, также не указала, в каких действиях прокуратура пыталась определить состав преступления

Учитывая изложенное, прошу:

1. Предоставить мне, Aleksey Santos, как заявителю результат расследования по обращении в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №759 ОТ ГР-А Aleksey Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху