ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №76 ОТ ГР-А Nikita Hefner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №76 ОТ ГР-А Nikita Hefner

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Hefner, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками организации Goverment, в которой числится нарушитель с нашивкой [USSS | H.UD-003] совершивший следующие преступления предусмотренные 16.4; ч1 ст 15.6; УК SА, 7.4 АК SА.

Подробное описание:
04.01.2023 Приблизительно 21:15. Мною, как сотрудника SASPA было выдвинуто законное требование сотруднику секретной службы о проведении обыска, впоследствии чего сотрудник секретной службы с нашивкой [USSS | H.UD-003] отказался повиноваться моему законному требованию и тем самым в отношении его мною было инициировано задержание, предусмотренной ст. 7.4 АК SA. Далее неизвестный сотрудник, не являвшимся субъектом задержания, физическим образом, вмешался в мой процесс задержания, надев на меня наручники и сняв наручники с моего задержанного. После снятия наручников с сотрудника секретной службы с нашивкой [USSS | H.UD-003] он, вместо того, что бы пресечь неправомерные действия, производит задержание в отношении меня, что подпадает под ч1. ст15.6 УК SA и ст.16.4 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*

N.H Nikita Hefner
глист#3378@sa.com | 5724450

Последнее редактирование:
1673268213297.png

Назад
Сверху