Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №760 ОТ ГР-А Inspector Hooli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Inspector Hooli*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *Мерии* *Dorian Soul*, совершивший *12.05.2023 примерно в 20:50*. Гражданин Dorian Soul (Далее "Гражданин") прибыл на парковку LSPD, нарушив 40 ДК "Нарушение правил парковки", сказав "Я приехал сюда зарегистрировать мотоцикл". После того, как сотрудники LSPD подошли к гражданину, он сел в мотоцикл и начать уезжать, после пешей погони мне удалось достучаться до гражданина. После всех формальностей и получения от него паспорта, я начал выписать штраф по первому правонарушению ( 40 ДК ). Гражданин в этот момент начинает дико кричать, что он прокурор и несёт тут следствие и судопроизводство, хотя напомню, что в начале цель его приезда - зарегистрировать личный транспорт, т.е. по сути это 15.1 УК. Дальше, гражданин отказывается от уплаты штрафа, и я задерживаю его, согласно статье 7.5 АК. После установления личности, я понял, что был задержан сотрудник ОГП Dorian Soul, незамедлительно снял наручники. Следом поступил приказ от Dorian Soul о моём задержании другим сотрудником LSPD Tom Cruzes, здесь так же высматривается статья 15.1 УК, так как без законного постановление моё задержание не может быть произведено, согласно правовой защите сотрудника LSPD. В этот момент Dorian Soul ссылался на статью 15.1 УК, которую я нарушил, по его мнению. При приезде в ФТ было вызвано только моё начальство, вызывать сотрудника ОГП Dorian Soul отказался. В конечном итоге Dorian Soul рассмотрел самолично дело, в котором фигурировал, и выдвинул обвинительный вердикт в мою сторону и подтвердил правонарушение, тем самым нарушил статью 15.1.1 ч.2 УК. Прошу взять во внимание все доводы и факты, ведь на тот момент я находился при исполнении своих должностных обязанностей, на должности Начальника отдела PAI, никаких нарушений процессуального, уголовного, и административного кодекса с моей стороны моё начальство не усмотрело.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Момент задержания от лица сотрудника Tom Cruzes*

*Hooli, Inspector Hooli*
Tracy#1913gov.ls, 8962950,
1684000316453.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху