Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №761 ОТ ГР-А Dan Murphy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_snake

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dan Murphy*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *Шерифского Департамента* *Josehernandez Garcia *, совершивший *13.05.2023 примерно в 16:56*. Гражданин Josehernandez Garcia открыл по мне огонь, когда я проезжал мимо, после чего догнал на машине, и завязал разговор, в следствии которого, использовал против меня тайзер, тем самым нейтрализовав меня, и достал из машины. После этого нацепил наручники и посадил в машину, отвёз до другого шерифа на трассе и после уже моих слов о миранде зачитал её совершенно другой сотрудник. После всего этого в ФТ, когда я запросил адвоката, гражданин 378 подошёл и представился адвокатом, при этом не показав свои документы, после чего из его уст последовали оскорбления в мою сторону. Также Josehernandez Garcia разорвал мою лицензию на оружие ничего мне не сказав. В конечном итоге после оскорблений в мою сторону, я был посажен по статье 12.8, которую выявили только в ФТ, также без надлежащего на то ордера или повода.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
;
Dan Murphy
Dan_Snake
DAN_SNAKE#9584, 6192105,
1684004175037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху