Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №762 от гр-а Kirsh Changretta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №762
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta, пишу вам с целью донести до вас факт нарушений деятельности Либертарианской партии штата Сан-Андреас .

22.04.2024 в 13:25, я просматривал страницу Либертарианская партия штата Сан-Андреас и выявил нарушение в деятельности данной партии.

В соответствии с действующем Законом о политических партиях штата Сан-Андреас, политические партии обязаны соответствовать требованиям, предъявляемыми Главой 2, настоящего Закона. Однако, политическая Либертарианская партия штата Сан-Андреас нарушает положение действующего Закона "О политических партиях". Основываясь на сайт Либертарианской политической партии последнее партийное собрание у них проводилось 10 апреля, по сею минуту отсутствует информация о деятельности политической партии, мне, как гражданину Штата очень интересно чем занимается эта партия, потому что в соответствии с Законом они должны информировать население. Стоит отметить, что после 10 апреля никакие партийные собрания больше не проводились, что также противоречит пункту 4.2 не реже чем раз в неделю партийные собрания, а также не реже чем раз в месяц организовывать открытые мероприятия для всех граждан штата.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 198-24-06, gaba4@sa.com

Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 14:55
Подпись:
подписькирша.png

Последнее редактирование:
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta

3F2tnMQ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ РЕДАКТИРОВАНИИ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta, пишу вам с целью донести до вас факт того, что мной
будет отредактировано содержимое обращения №762, а именно с:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta, пишу вам с целью донести до вас факт нарушений деятельности Либерально Консервативной партии - "Народный Альянс" .
На:
, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirsh Changretta, пишу вам с целью донести до вас факт нарушений деятельности Либертарианской партии штата Сан-Андреас .

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Номер телефона, почта: 198-24-06, gaba4@sa.com

Дата и время подачи уведомления: 22.04.2024 в 18:16
Подпись:
подписькирша.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху