- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean ![]() ОБРАЩЕНИЕ №763 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD - Oliver Davis 15:22 22 апреля 2024 года я, а также мой коллега адвокат заметили нарушения этического кодекса у гражданина, являющимся сотрудником LSSD предусмотренной статьёй 5.7 Этического кодекса, по скольку находясь на службе, сотрудник государственной структуры носит неестественные контактные линзы чёрного цвета. Отсюда можно сделать вывод, что гражданин должен подвергнуться штрафными санкциями за нарушение этики. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.gov Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 15:36 Подпись: A.Ocean ![]() |