Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №763 ОТ ГР-А І Shalom Aleichem

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPER

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shalom Aleichem, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Zloy Blammov, совершивший 13.05.2023 в 05:37 неправомерные действия в мою сторону,провел задержание и соответственно арест по статье 12.8.

Когда, я, находился на штраф стоянке города Лос Сантос, ко мне подошли два офицера, показали свои нашивки и потребовали предьявить мои документы на основани 9 статьи, пункта б), закона о LSPD, которого не существует, документы я не стал показывать, после чего был задержан и обыскан. Просьба провести расследование в отношении Zloy Blammov в случае доказанного состава преступления привлечь по статье 15.1.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить все видеозаписи процессуальных действий в отношении Shalom Aleichem и доказательства правонарушения c моей стороны.

Shalom, Shalom Aleichem
1684010015476.png

Пан Шалом#4943@gov.ls, 3314155.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху