Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №764 ОТ ГР-А Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#A.Mahmudmedzhanov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, c нашивкой FIB | A-283D совершивший преступление согласно ч.1 ст.74 УК СА, ч.1 ст. 92 УК СА, а именно, не имея видеофиксации, потому что в принципе такого небыло, инкриминировал мне статью 89 УК СА, потому -что ему там кто-то сказал, и он меня задержал. Так же в процессе он взял взятку от другого гражданина. После проведения вторичного обыска, он инкриминировал 60 УК СА, за патроны. Но изначально задержание было незаконным, не имелось на то оснований, соответственно и улики получены не честным путём. Так же, на мои запросы адвоката он не реагировал, наверное думая что вторичный обыск произведен, и можно меня не слушать, тем самым нарушив мои конституционные права, и тем самым нарушив ст.22 ПК СА. Так же он произвёл арест мне на 12 лет, когда максимально допустимое наказание по статьям - 10 лет, тем самым он занялся самоуправством, нарушив ч.1 ст. 92 УК СА. Попрошу уважаемый ОГП, разобраться в данной ситуации, и в случае признания вины сотрудника FIB, юредически реабелитировать меня по статьям 60 УК, 89 УК за 27.07.2022, а так же выплатить мне моральную компенсацию за сорванную маску - 13.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Возьмите запись с видеорегистратора автомобиля FIB07
Возьмите запись с боди камеры агента с нашивкой FIB | A-283D
Моя запись с камеры телефона

Mahmumedzhanov, Almuhamedzhan Mahmumedzhanov

Последнее редактирование:
1658952070151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху