Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №764 ОТ ГР-А І Aposis Deaddomovskiy

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aposis Deaddomovskiy 5474 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Luxari (Адвоката Goverment) и Rumpel Shtilchen [CPD | 3920 | Rumpel Shtilchen | LSPD] (Нашивка неправильно заполнена другой нету)

Подробное описание правонарушения: Я находился на пирсе и рыбачил, общаясь со своими друзьями один из рыбаков в лез в наш разговор и начал оскорблять моих друзей, сказав ему "Заткнись дурак" в течении 20 минут приехал сотрудник LSPD с нашивкой [CPD | 3920 | Rumpel Shtilchen | LSPD] и задержал меня на основании Статьи 7.1 по просьбе Adolf luxari якобы я оскорбил гос служещего то есть адвоката который в рабочее время стоял на пирсе и рыбачил а так же изьял всю рыбу при том что я имел лицензию на рыбалку и не нарушил никаких норм, после задержания мы направились в КПЗ LSPD на первой записи Adolf Luxari говорил что едет в качестве свидетеля что не соответствует Статье 16 Ч.2 Пункт Б, по моим правам я запросил адвокат по словам Adolf Luxari был запрощен адвокат но я являсь сотрудникам SASPA в департаменте штата этого не увидел, спустя 3 минуты сотрудник LSPD продолжил процесуальные действия, при вторичном обыске был найден нелегал и изъят но не было вызвано ОПГ и начальство SASPA, после чего я был посажен в КПЗ, после моей отсидки я приехал на пирс и Adolf Luxary сказал что вовремя задержания он находился в качестве адвоката тем самым не выполняя свои обязаности.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры, запрашиваю полную видео запись задержания так же прилагаю свою.
1 запись
2 запись

Дата и время произошедшего: 01:13 14.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты :копия
Номер телефона и электронная почта: 5556817, Хетаг#4066@ls.gov
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: PSDС Старший Надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 05:08 14.05.2023
Подпись: A.Deaddomovskiy

1684057154172.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху