Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №766 ОТ ГР-А Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#A.Mahmudmedzhanov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №766 ОТ ГР-А Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD SWAT-№00509, совершивший преступление согласно ч.1 ст.74 УК СА, инкриминировав мне статью 16 АК, которой впринципе небыло. Так же проведя вторичный обыск и идентификацию личности вне территории кпз. По моему требованию небыл запрошен адвокат, согласно ст.22 ПК, что нарушает мои конституционные права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры.

Mahmudmedzhanov, Almuhamedzhan Mahmudmedzhanov

1658081184879.png

Так же хотелось бы уточнить. Право на адвоката, как и телефонный звонок, считается реализованным после заключения под стражу, конкретно когда я уже буду в клетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху