- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительство Alfons Mirrous, совершивший : должностное преступление , беспричинно отказав в принятии обращения за номером 766 , в случае если указанные в ответе прокурором нарушения имеют место быть, прошу указать на них.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительство Alfons Mirrous, совершивший : должностное преступление , беспричинно отказав в принятии обращения за номером 766 , в случае если указанные в ответе прокурором нарушения имеют место быть, прошу указать на них.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №766 ОТ ГР-А Nikki Levi
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Правительства Roman Ambassador совершивший: Преступление...
gta5rp.com
Levi. Levi
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)